返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京玉堂自动门公司

部队,写字楼,办公室,学校,公司,别墅区

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 门头沟修防火卷帘门更换维修遥控器电机
门头沟修防火卷帘门更换维修遥控器电机
浏览: 4
品牌: 杰龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-04 10:07
 
详细信息

卷帘门产品特点:


  1、防上推装置,防止以强制手段撬动门体,安全防盗。 2、(可选)遇障碍自动反弹的人性化设计,防止门体下落运行时对车物的碰撞,使人或车辆顺利通过。门体坚固,且可配有(可选自动报警装置)和防上推装置,防止以强制手段撬动门体,持续报警,安全防盗。 3、根据建筑物的不同特点可以选择内装、外装、中装三种不同的安装方式,开启后卷帘收卷在门体上部,节省车库内部空间,并且不会把泥土、雨、雪等杂物带入到车库内,外表美观时尚。


  传统星板卷帘门(星板闸门)


  目前在大街上见得最多的依然是它,开门声音本文,手动的用久了开启很费力,电动的依然有噪音。


  铝合金卷帘门


  与普通卷帘门相比,无论是从外观、环保还是安全上,都拥有相当的优势。铝合金卷帘门可在其表面喷涂各种颜色及图案,更可覆膜上具有凹凸感的木纹、砂纹等,彰显高贵气质,明显提高您铺位的档次,让您在众多铺位中脱颖而出。铝合金卷帘门的卷帘与众不同的材质和结构设计,可有效防止强光照射和紫外线辐射,完全解决阳光对室内产生的温室效应,适用于各种气候和天气的变化,对室内环境具有长期防护效果,经过试验表明卷帘门窗对阳光的遮挡率可达到100%,对温度的遮挡率可达到95%以上。 铝合金卷帘门一改传统卷帘门噪音大的固有缺点,打开或关闭过程仅有风吹落叶般的响声,给您一个舒适的开门感受。我国卷帘门供应商可以为您提供整套优质卷帘门。{注:(铝合金卷帘门设计之初就不是为了密封,只是在帘片中加了消音胶条密封性有所提高,但依然没有密封。)现有铝合金卷帘门帘片有两种铝合金中空挤压型材和铝合金填充聚氨酯发泡型材,挤压型帘片强度、硬度、制作宽度、防护性能都优于填充型材,可以依照客户不同需求来选择门体帘片的型材.


询价单